Conheça a trajetória da
All Feed Consultoria
Dra. Alessandra C. Ferrarezi Menegario | Diretora Administrativa/Financeira e Sócia All Feed
Nutricionista (UNAERP), Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos (UNESP), atua há mais de 18 anos na área de Controle de Qualidade dos alimentos; Análise sensorial; Legislação de alimentos e bebidas e Rotulagem de alimentos.
Após alguns anos atuando com pesquisa e docência investiu seus conhecimentos na área da Consultoria e Assessoria de Alimentos. Uma área de atuação que se tornou aliada dos diversos segmentos da área de alimentos. Com isso, surgiu a All Feed Consultoria de Alimentos, que há 6 anos atua no mercado de Alimentos e Bebidas no Brasil e atualmente conta com uma equipe de consultoras multiprofissional.
Thalita Liano | Diretora de Processos e Sócia All Feed
Engenheira de Alimentos, Especialista em Qualidade e Segurança de Alimentos, Rotulagem de Alimentos, Gestão de Processos e Negócios e Gestão Gastronômica pelo método GASS. Atua há mais de 10 anos em indústrias alimentícias na área de qualidade.
Sobre a All Feed
A All Feed Consultoria de Alimentos surgiu no mercado para atuar na área de alimentos e bebidas visando o controle de qualidade de produtos e serviços. Com o constante crescimento do mercado, das exigências dos órgãos regulamentadores e das exigências do consumidor por atendimentos, serviços e produtos de qualidade, torna-se necessário e imprescindível uma empresa que atue nessa área com fundamentos científicos, determinação e inovação.
Parcerias
-
Paula Cristina Rodrigues Pinto Consultora Parceira All Feed
Engenheira de Alimentos (UNITINS), Mestre em Ciência da Saúde (UNB) e Pós Graduada em Docência do Ensino Superior, Saúde Coletiva com Ênfase da Saúde da Família, Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Especialista na área da qualidade.
-
Natacha Carucci Gomes Consultora Parceira All Feed
Nutricionista (Unaerp), Pós graduada em Gestão Empresarial (Barão de Mauá) e Mestre em Psicobiologia (USP). Foi empreendedora na área de alimentos congelados e atua na área de alimentos há 20 anos. Atualmente é docente nos cursos Técnicos de Nutrição e Dietética e Gastronomia na Etec de Ribeirão Preto e Consultora de Alimentos parceira Allfeed.