Conheça a trajetória da
All Feed Consultoria

Dra. Alessandra C. Ferrarezi Menegario | Diretora Administrativa/Financeira e Sócia All Feed
Nutricionista (UNAERP), Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos (UNESP), atua há mais de 18 anos na área de Controle de Qualidade dos alimentos; Análise sensorial; Legislação de alimentos e bebidas e Rotulagem de alimentos. Após alguns anos atuando com pesquisa e docência investiu seus conhecimentos na área da Consultoria e Assessoria de Alimentos. Uma área de atuação que se tornou aliada dos diversos segmentos da área de alimentos. Com isso, surgiu a All Feed Consultoria de Alimentos, que há 6 anos atua no mercado de Alimentos e Bebidas no Brasil e atualmente conta com uma equipe de consultoras multiprofissional.

Thalita Liano | Diretora de Processos e Sócia All Feed
Engenheira de Alimentos, Especialista em Qualidade e Segurança de Alimentos, Rotulagem de Alimentos, Gestão de Processos e Negócios e Gestão Gastronômica pelo método GASS. Atua há mais de 10 anos em indústrias alimentícias na área de qualidade.
Sobre a All Feed
A All Feed Consultoria de Alimentos surgiu no mercado para atuar na área de alimentos e bebidas visando o controle de qualidade de produtos e serviços. Com o constante crescimento do mercado, das exigências dos órgãos regulamentadores e das exigências do consumidor por atendimentos, serviços e produtos de qualidade, torna-se necessário e imprescindível uma empresa que atue nessa área com fundamentos científicos, determinação e inovação.
Consultoras do Grupo All Feed
-
Paula Cristina Rodrigues Pinto Consultora Parceira All FeedEngenheira de Alimentos (UNITINS), Mestre em Ciência da Saúde (UNB) e Pós Graduada em Docência do Ensino Superior, Saúde Coletiva com Ênfase da Saúde da Família, Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Especialista na área da qualidade.
-
Natacha Carucci Gomes Consultora Parceira All FeedNutricionista (Unaerp), Pós graduada em Gestão Empresarial (Barão de Mauá) e Mestre em Psicobiologia (USP). Foi empreendedora na área de alimentos congelados e atua na área de alimentos há 20 anos. Atualmente é docente nos cursos Técnicos de Nutrição e Dietética e Gastronomia na Etec de Ribeirão Preto e Consultora de Alimentos parceira Allfeed.
-
Karina Gonçalves Oliveira Consultora Parceira All FeedNutricionista, Pós Graduada em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Nutrição Clínica e Hospitalar, com experiência a 6 anos em Controle de qualidade e gestão em Unidade de Alimentação e Nutrição. Atualmente é nutricionista do Hospital Municipal Universitário e Hospital Unimed na cidade de Rio Verde – GO.
-
Marina Morani Consultora Parceira All FeedNutricionista graduada em 2024 pela Universidade Cest. Participou de eventos como “Sesc – Mesa Brasil” que visa combater a fome e o desperdício de comida através dos bancos de alimentos. Cursos na área de Aproveitamento Integral dos Alimentos, Nutrição Enteral e Parenteral.
-
Leilane Lima Gomes Consultora Parceira All FeedNutricionista (UNIVAS – 2007), Especialista em Microbiologia de Alimentos (UNIVAS – 2015) e em Gestão de UAN (2020), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFSULDEMINAS – 2018) e Licenciada em Ciências Biológicas (Centro Universitário Claretiano – 2025). Atuou mais de 10 anos como gerente de UAN em concessionárias e auto-gestão. Atualmente é Docente assistente no Centro Universitário UNA em Pouso Alegre/MG, Nutricionista responsável técnica do PNAE do município de Estiva/MG e Consultora de Alimentos parceira All Feed.
-
Tanandra Feitosa Silva Consultora Parceira All FeedNutricionista (Faculdade Estácio, São Luís – 2024) e Licenciada em Geografia (UEMA – 2024). Foi Supervisora de Pesquisa e Coleta de dados no Censo 2022 – IBGE. Possui cursos em Gestão para serviços de UAN: Boas Práticas e Controle de custos como importante aliado na gestão de UANs. Consultora de Alimentos parceira All Feed.
-
Gleisson Gomes Consultor Parceiro All FeedEngenheiro de Alimentos (UFT), Pós Graduado em Controle de Qualidade de Alimentos (Ufla – MG) e Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho (UFT – Instituto Darwin). Atua há mais de 20 anos na área de alimentos, indústria e no sistema S (Senac, Senai). Especialista na Implantação de controle de qualidade, rotulagem e documentos para atendimento a vigilância sanitária, SIM (Selo de Inspeção Municipal) e MAPA. Atualmente empreendedor, com empresa de consultoria na área de alimentos, atende empresas no estado do Tocantins e demais regiões. Consultor parceiro All Feed.
-
Nathália Souza Consultora Parceira All FeedNutricionista formada pelo Centro Universitário do Triângulo (Unitri). Atua na área de consultoria de alimentos desde 2020. Ao longo dos anos, teve a oportunidade de transformar negócios de diferentes segmentos, como redes de supermercados, hotéis, cafeterias e hamburguerias. Acredita que a consultoria de alimentos é a ferramenta essencial para aumentar a eficiência, reduzir desperdício e garantir a qualidade em cada etapa do processo. É gratificante ver o impacto real que a boa gestão pode gerar dentro de um negócio.
Cultura Organizacional Positiva e Marketing
-
Psicóloga Adriana Carvalho Cultura Organizacional PositivaPsicóloga formada em 2014 com ênfase institucional, especialista em Marketing com foco em Gestão de Negócios (MBA Fundace/USP), Neurociência e Psicologia Positiva (IPOG), Certificada pela Dale Carnegie em Relações Humanas e Comunicação Eficaz e Certificada CSI – Analista e Interventor em Forças.
Responsável pela gestão da cultura organizacional da All Feed, com foco no desenvolvimento de forças pessoais, talentos, pontos fortes, saúde mental no trabalho, com formato individual/em grupo na All Feed.
-
André Victor Marketing All FeedFormado em Comunicação Social – Publicidade e Propaganda pela Universidade Barão de Mauá, Ribeirão Preto – André Victor é o responsável pela Gestão das Redes Sociais do Grupo All Feed. À frente de uma agência de marketing por mais de 7 anos, hoje transforma ideias em grandes projetos dentro da All Feed Consultoria.